La Maquina Del Tiempo 10ºANIVERSARIO (2009) Disco 320Kbps Caratulas y DVD_ _

  • Download 5x Faster
  • Download torrent
  • Direct Download
  • Rate this torrent +  |  -

Torrent info

Name:La Maquina Del Tiempo 10ºANIVERSARIO (2009) Disco 320Kbps Caratulas y DVD_ _

Total Size: 1.24 GB

Magnet: Magnet Link

Seeds: 0

Leechers: 0

Stream: Watch Online @ Movie4u

Last Updated: 2015-07-29 10:08:06 (Update Now)

Torrent added: 2009-08-30 17:37:37

VPN For Torrents

Torrent Files List

CD1 (Size: 1.23 GB) (Files: 51)


  01-Espiral _Dune_.mp3

7.95 MB

  02-Corona _Rhythm of the Night_.mp3

4.36 MB

  03-Format # One _Solid Session_.mp3

2.71 MB

  04-Double Dare _We Belong_.mp3

7.49 MB

  05-2 In Line _Viva La Revolucin_.mp3

3.17 MB

  06-New Limit _Smile_.mp3

5.29 MB

  07-With It Guys _Let The Music Take Control_.mp3

6.35 MB

  08-Bandido _I Drove All Night_.mp3

6.88 MB

  09-DSP _WooDoo Wanna_.mp3

4.47 MB

  10-Amadin _You Make Me Feel Alright_.mp3

6.77 MB

  11-Double Vision _Knockin'_.mp3

5.82 MB

  12-Sheryl Lee Ralph _In The Evening_.mp3

8.97 MB

  13-Netzwert _Memories_.mp3

7.00 MB

  14-Nacho Division _Meditacin_.mp3

3.68 MB

  15-The Motiv feat_ Kim _Searching for the Golden Eye_.mp3

9.29 MB

  16-Emotional G _Toffee_.mp3

5.62 MB

  17-Ravers _Delhia_.mp3

5.84 MB

  18-Alexia _Me & You_.mp3

3.27 MB

  19-Atlantis _Panic Mode_.mp3

1.55 MB

  20-John Wesley _Lover Why_.mp3

7.38 MB

  21-Wand _Happiness_.mp3

4.18 MB

  22-Kryss _Tonight_.mp3

6.43 MB

  23-Match 4 _Arriba Las Manos_.mp3

6.94 MB

  24-Sensity World _Get It Up_.mp3

9.45 MB


  01-Dr_ Head _Syndicate of Law (Acapella)_.mp3

2.16 MB

  02-Throuser Entusiasts _Sweet Release_.mp3

7.80 MB

  03-Planet Perfecto _Bullet in the Gun_.mp3

10.00 MB

  05-Miss Pepermint _Welcome to Tomorrow_.mp3

9.72 MB

  06-Kay Cee _Millenium Stringz_.mp3

11.44 MB

  07-Sash! feat_ Tina Cousins _Misterius Time_.mp3

8.08 MB

  08-Interactive _Up & Down_.mp3

1.91 MB

  09-Transa _Supernova_.mp3

5.78 MB

  10-The Dream _U R The Best Thing (Dance Version)_.mp3

10.51 MB

  11-Nacho Division _Base_.mp3

1.00 MB

  12-Clublanders _World of Love_.mp3

7.41 MB

  13-Ian Van Dhal _Castles in the Sky_.mp3

10.57 MB

  14-Noyze _Stay With Me_.mp3

11.68 MB

  15-Jessy _Look At Me Now_.mp3

7.66 MB

  16-Ruff Driverz presents Arrola _Dreaming_.mp3

3.29 MB

  17-La Luna _When The Morning Comes_.mp3

8.40 MB

  18-Milk Inc_ _In My Eyes_.mp3

9.53 MB

  19-Essential _Touch The Sky_.mp3

5.50 MB

  20-B-Charme _This Is my World_.mp3

8.75 MB

  21-Vincent The Moor _Fly Away_.mp3

9.97 MB


0.15 KB


86.27 KB

 Informacion para poder ver el dvd.txt

0.53 KB

970.62 MB


0.39 KB


215.76 KB


0.45 KB


leech seeds

Torrent description

Para los fans del programa de Raúl Platero, que se ha destinguido por mantener viva la ilusión de los 90's con el programa La máquina del Tiempo. Un programa que ya cumple 10 años de estar al aire en toda la comunidad Valenciana y que contiene 4 horas de música, entrevistas e intercambio con los radioescuchas.

Lamentablemente no se emite por la red.

Un disco con 2 cd's y un DVD bonus con imágenes del programa y varios videoclips de temas éxito.

CD 1
1. Espiral "Dune"
2. Corona "Rhythm of the Night"
3. Format # One "Solid Session"
4. Double Dare "We Belong"
5. 2 In Line "Viva La Revolución"
6. New Limit "Smile"
7. With It Guys "Let The Music Take Control"
8. Bandido "I Drove All Night"
9. DSP "WooDoo Wanna"
10.Amadin "You Make Me Feel Alright"
11.Double Vision "Knockin'"
12.Sheryl Lee Ralph "In The Evening"
13.Netzwert "Memories"
14.Nacho Division "Meditación"
15.The Motiv feat. Kim "Searching for the Golden Eye"
16.Emotional G "Toffee"
17.Ravers "Delhia"
18.Alexia "Me & You"
19.Atlantis "Panic Mode"
20.John Wesley "Lover Why"
21.Wand "Happiness"
22.Kryss "Tonight"
23.Match 4 "Arriba Las Manos"
24.Sensity World "Get It Up"

CD 2
1. Dr. Head "Syndicate of Law (Acapella)"
2. Throuser Entusiasts "Sweet Release"
3. Planet Perfecto "Bullet in the Gun"
4. Orange "Eternity"
5. Miss Pepermint "Welcome to Tomorrow"
6. Kay Cee "Millenium Stringz"
7. Sash! feat. Tina Cousins "Misterius Time"
8. Interactive "Up & Down"
9. Transa "Supernova"
10.The Dream "U R The Best Thing (Dance Version)"
11.Nacho Division "Base"
12.Clublanders "World of Love"
13.Ian Van Dhal "Castles in the Sky"
14.Noyze "Stay With Me"
15.Jessy "Look At Me Now"
16.Ruff Driverz presents Arrola "Dreaming"
17.La Luna "When The Morning Comes"
18.Milk Inc. "In My Eyes"
19.Essential "Touch The Sky"
20.B-Charme "This Is my World"
21.Vincent The Moor "Fly Away"

Bonus - Así es MDT (Imagenes)

Video Clips:
1. Sash! "Misterius"
2. Alexia "The Summer is Magic"
3. Gala "Free from Desiree"
4. Double Vision "Knockin'"
5. Corona "Rhythm of the Night"
6. Soundlovers "Walkin'"
7. Double You "Please Don't Go"
8. Gala "Let a Boy Cry"
9. Ice MC "Think About the Way"
10.Double Vision "Allright"
11.Tranx Mission meets Parker "It's Not Unusual"

related torrents

Torrent name

health leech seeds Size

comments (0)

Main Menu